Любимой. Посвящение С. Т. 3802

Как это трепетно и мило
Тебя Любимою назвать,
Судьба нам встречу подарила,
Как будто неба благодать.

Весь век я благодарен буду
Тебе за ласку и тепло,
За сердца маленькое чудо,
За то, что нам так повезло.

Я за тебя молюсь и плачу,
Благословляя день любой,
Где я в плену у уст горячих,
Где я живу одной тобой.

Обрёл я счастье в жизни этой,
А счастье то лишь только ты,
Та, что в шелка из ласк одета,
Та, чьи слова всегда чисты.

Светланочка, моя родная,
Ты лучшее, что в мире есть,
И страстью пламенной сгорая
Храню в душе Любовь и честь.

Не разлюблю и не покину
Тебя, моей души тепло,
Ты стала сказкою старинной,
Как будто Ангела крыло.

Я счастлив потому что рядом
Есть ты, которой лучше нет,
Мне больше ничего не надо,
Тебя Люблю, и в том секрет.


Рецензии