Болен. Посвящение С. Т. 3799

Светлана, болен я тобой,
Навек ты покорила душу,
Став моим миром и судьбой,
И светом, что преграды рушит.

Ты стала той, что всех милей,
Ты стала той, что всех дороже,
Как избавленье среди дней,
Как свет, что засиял под кожей.

Ты стала сказкой дорогой,
Ты стала всей судьбы отрадой,
Мой самый грешный непокой,
Мой Ангел, что со мною рядом.

И я тобой болею вновь,
А исцеленья мне не надо,
Болезнь с названием – Любовь,
Лекарство под названьем – Рядом.

Как хорошо болеть тобой,
Не исцелясь ни на минуту,
Пусть даже трудно мне порой,
Любви я не сумею спутать.

И буду болен много лет,
Поверь, я так того желаю,
Лишь видеть твой небесный свет,
Моя Любимая, родная.

Я болен, в этом жизни суть,
И я в бреду все дни и ночи,
Ты дай лекарства хоть чуть-чуть,
Ведь поцелуя сердце хочет.


Рецензии