Будь со мной. Посвящение С. Т. 3797

Будь со мной, когда меня забудут,
Светочка, ты просто рядом будь,
Ты пройди со мною долгий путь,
Стань моей души небесным чудом.

Будь со мной, иди со мной повсюду,
И позволь в глаза твои взглянуть,
Я узнаю в них всей жизни суть,
Я Люблю тебя, другим не буду.

Будь со мной средь ночи или дня,
Знаю я, что Любишь ты меня,
Мне иного счастья и не надо.

Будь со мной, звездой сияй ночной,
Мне даря лишь нежность и покой
Я прошу, ты будь со мною рядом.


Рецензии