Души чарующие грани. Посвящение С. Т. 3796

Души чарующие грани
Сверкают сказочным огнём
Любить вовек мы не устанем,
Мы Любим, значит мы живём.

Пока Любовь светла и свята
Душа сияет среди дней,
Взлетая птицею крылатой
Над миром боли и страстей.

Душа не может жить иначе,
Она светла и в этом суть,
Она смеётся или плачет,
Но продолжает этот путь.

Она, как вечная святыня,
Как странница в потоках лет,
Пока Любовь в ней не остынет,
Она нам дарит нежный свет.

Души чарующие грани
Манят, к мечте своей зовут,
Среди несбыточных желаний
Душа проложит нам маршрут.

Известно ей, что нам дороже,
Лишь для того она живёт,
Чтоб каждый день, что нами прожит
Избавить от пустых забот.

Она живёт, Любовью дышит,
Светлана, только для того,
Чтобы взлететь, как птица, выше,
Продолжив счастья торжество.


Рецензии