Я век тобою очарован. Посвящение С. Т. 3795

Я век тобою очарован
И я не в силах подобрать
Лишь одного простого слова,
Чтоб о Любви сказать опять.

К чему слова, душа открыла
Всё то, что чувствовал и знал,
Ты стала сказочной и милой,
Как будто жизни идеал.

Слова всё рассказать не могут,
Не найдено подобных слов,
Чтоб описать мою тревогу,
И то, как я Любить готов.

Слова простые мало значат,
В них нет твоей красы земной,
Лишь оттого молчу и плачу,
Не нужно мне судьбы иной.

Слова пусты, лишь сердце может
Сказать всё то, что я узнал,
Весь мир от боли и до дрожи,
Любовь, как радости бокал.

Оно стучит ещё сильнее,
Всей жизни ритм свой задаёт,
И без Любви прожить не смеет,
И не забудет дней полёт.

Я век тобою очарован,
Светланочка, ты только знай,
Ты, словно вечности основа,
Моей судьбы священный Рай.


Рецензии