Рассвет. Посвящение С. Т. 3794

Рассвет стучится золотым лучом
К тебе в окно, тихонько пробуждая,
А ты проснёшься, Светочка, родная,
И снова будем мы с тобой вдвоём.

Друг с другом говорить не устаём,
Смеёмся вновь, и плачем, грусть роняя,
Пришла Любовь, как истина земная,
Её с тобой везде мы узнаём.

Её мы не узнать с тобой не можем,
Ведь знаю я, и ты всё знаешь тоже,
Что нет Любви светлее и нежней.

И пробудишься ты с рассветом новым,
Чтобы услышать вновь всё то же слово:
«Любимая, ты пробудись скорей!»


Рецензии