Ты женщина мечта

Твои глаза источник доброты
В них невозможно не влюбиться
Твои прекрасные черты
Ночами будут многим сниться...
Прекрасный образ, нежная улыбка
В глазах блуждают искорки любви..
И где-то глубоко запрятана грустинка
Быть нежной доброй у тебя в крови...
Ты женщина мечта, волшебная, как в сказке фея
Таких как ты одна на триллион
С тобою рядом словно в сладком сне Морфея
Твой нежный смех, как птичий перезвон
Я о тебе могу слагать баллады
Как хочется всего на свете пожелать
Пусть в этот день играют серенады
А мне лишь хочется тебя обнять!!


Рецензии
Любой любимый человек будет рад прочитать такие строки в свой адрес. Тепло и уютно душе в каждой строчке.

Юрий Алов 2   22.01.2020 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.