На стихо от Викторъ Штрауфъ баловень судьбы

На эти строки от Викторъ Штрауфъ «баловень судьбы» - http://www.stihi.ru/2019/02/28/8436 - и родилась моя рецензия.

За мечту на всё решался, -
Всем давал смертельный бой!
Век над жизнью я смеялся...
Жизнь теперь уж – надо мной.



   * * *

Жизнь над нами НЕ смеется -
Ваши домыслы и блажь.
Жаль,что Вы сейчас словили
Неуместный, но кураж.

В сердце острый нож вонзая.
Вам раскаяние - боль.
Дневники страниц листая,
Вам противна Ваша роль.

Может, Солнце улыбнется,
Или Месяц ободрит.
Пусть Тоска не прикоснется,
А Надежда исцелит...

Мадам Ленуш - 15.12.2019


Рецензии