Постоим

Постоим немного на краю -
Там, где обрываются пути,
Где бесплатно крылья раздают
Лишь с одним напутствием: -Лети!

Постоим, запомним этот день:
Небо, уходящее в астрал,
Голубое царствие без стен -
Жизни бесконечной идеал.

Плечи распрямив, и красоту
Обретя с улыбкой на губах,
Постоим, не преступив черту,
Чтоб взлететь, обратно не упав.


Рецензии
Да , если бы дал мне Ангел крылья ,
То я прилетел к кому угодно !!!
Красивая мечта !

Яков Шенгарей   17.06.2022 20:05     Заявить о нарушении