Вспоминай обо мне, заклинаю

Где ты, с кем ты сегодня, не знаю,
Проходя мимо храма, молю:
Вспоминай обо мне, заклинаю
Всем, что так беззаветно люблю.

Заклинаю, проснись ранним утром,
Под окном на рябину взгляни,
Слился пурпур опять с перламутром,
Блещет яркостью даже в тени.

Неужели опять не заметишь,
Неужели не вспомнишь меня,
Столько лет ты звездою мне светишь
И не гаснешь средь белого дня.

Где ты, с кем ты сегодня, не знаю,
Глядя в небо все время молю:
Вспоминай обо мне, заклинаю
Всем, что так беззаветно люблю.


Рецензии
Какие прекрасные стихи пишешь, Любочка! Всех благ!

Людмила Бурденко-Попова   15.12.2019 21:37     Заявить о нарушении
бЛАГОДАРЮ, ЛЮДОЧКА!!!!! УДАЧИ И РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА!

Нелен Любовь   15.12.2019 22:23   Заявить о нарушении