Мир грез - Путь к сердцу

(акростих)

Посвящается певице Полине Гагариной

(П)рекрасная девушка любит цветы,
(О), сколько в них, люди, земной красоты!
(Л)ишь только усну, дева чудится мне,
(И) к ней я скачу, словно принц, на коне.
(Н)о мне не домчаться к ней быстро. Увы…
(А) где же взять розы? Вблизи лишь ковыль…

(Г)де небо встречается с нашей землей –
(А) сладко ль тебе быть там светской звездой?
(Г)де синее море? Где пляж и песок? -
(А) мне не осилить туда марш-бросок…
(Р)укой до тебя дотянуться хочу.
(И) там, где ошибки, не плачу – плачу!
(Н)о резвый Пегас все ж осилит мой путь.
(А)х, как же мне, люди, с пути не свернуть…


Рецензии
Прекрасное посвящение красивой женщине и хорошей певице! С теплом, Л.

Лидия Дунай   21.12.2019 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.