Опустошить мешок своих потерь

Опустошить мешок своих потерь
И жарких иссушающих желаний,
Смешных обид, незначимых теперь,
Отринуть горечь разочарований...
И в полной и прекрасной наготе
Достичь реки чудесных постижений,
Когда придут в священной пустоте
Слова, как боги вечных отражений.


Рецензии
Опустошить мешок своих потерь - да... не помешало бы. Но этот мешок, как чернильница-невыливайка.

Ната Ивахненко   15.12.2020 16:45     Заявить о нарушении