Остановился ножик

ОСТАНОВИЛСЯ  НОЖИК
_______________________
А кровушка-то алая,
И доза-то не малая
И из аорты хлещет
И душенька трепещет,
Хрипит –пора на небо,
Без тела, в небеса,
А Бес кричит – потребуй,
Чтоб злата полоса
Тебя сопровождала
И на земле, мой друг,
Смотри-и кровь не ала
И потемнела вдруг…

Остановился ножик,
Не перерезал в хлам
И не топорьщя,ежик,
Я подгоню нам дам,
Вот рыже-кареока
Нас ждет пол- сотни лет,
Близка, а не далёка,
Так прыгай в рыжий свет!
11.12. 19.


Рецензии
Принц.
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.12.2019 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю-удачи

Чёрный Принц 0   15.12.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.