Горный Свод Солнце явил...

Горный Свод - Солнце явил,
Во сиянье-мир целил...
Тропа расцветала,
Светом див блестала...

По тропе сей сказы длимы,
Уста мёдом суть стелимы
Янтарем блестают,
Во красе строк тают...

Гладь Озерна-изумруд,
Воссиял реченьем руд
Огонь див дарится,
Криница стелится...

Птица крыльями взлетела,
Тропа лентою глядела...
Завитки Стелила,
Свиток дол явила...

Танцевали облака,
Строк-небесная река,
Сердце миловала,
Земля рай знавала...

Камень - родника строка,
Мысль во чистоте тонка.
Огнём мил ложится,
Коло свет кружится...

Хоровод - во песне свет,
На земле явлен рассвет,
Старцы мудростью глядят,
Очи звёздные явят...

Древо расцветает,
Листьев глас - летает,
Шелест- мудрости чело,
Строки древние рекло...

Мир преобразился,
Детский смех явился...
Радость крыльями легка,
Стелит во красе шелка...

Камень - расцветает,
Птица слог верстает,
Песнь мир во свете творит,
Веды древние дарит...


Рецензии