Музыка Любви. Посвящение С. Т. 3784

Музыка Любви опять слышна
Светочка, душа, опять порхая,
Вдаль летит, собой благословляя
Этот мир, где вечная Весна.

Пусть вокруг лишь ночь и тишина,
Музыка души звучит, сияя,
Мысли же щебечут, будто стаи,
Ну а жизнь лишь прелести полна.

Музыка Любви звучит, ты слышишь,
Эти ноты нам даются свыше,
Чтобы мы светлее стали вновь.

Музыка, как много это значит,
В мире несёт лишь Радость и Удачу
Наших душ прекрасная Любовь.


Рецензии