Ты нежно смотришь на меня. Посвящение С. Т. 3780

Ты нежно смотришь на меня,
Светланочка, а я же рядом,
Живу, Любовь свою храня,
В плену у ласкового взгляда.

Ты смотришь на меня и вновь
Душа способна верить в чудо
И видеть светлую Любовь.
Тебя всегда Любить я буду.

Ты будешь для меня святой,
Единственной, неповторимой,
Хочу я просто быть с тобой,
Любить без боли и без грима.

Ты смотришь на меня теперь,
А я с Любовью существую,
Средь мира боли и потерь
Тебя я в сотый раз целую.

В тебе есть свет и благодать,
А без тебя не нужно Рая,
Ты помогаешь мне познать
Ту красоту, что век святая.

Не разгадать мне тайн души,
Что ты в себе лишь сохранила,
Прошу, ты чувствовать спеши,
Храни в себе Любовь и силу.

Ты нежно смотришь на меня,
В твоих глазах я существую,
Среди божественного дня
Храню в себе я жизни струи.


Рецензии