Прекрасный вальс. Посвящение С. Т. 3779

Прекрасный вальс Любви земной,
В нём только сладость золотая.
Светлана, в нём живёт Покой
И свет торжественного Мая.

Я чувствую, ты вновь со мной,
Как будто красота без края,
Не нужно мне судьбы иной,
Лишь только ты, моя родная.

Лишь только ты мне так нужна,
Я без тебя не существую,
Звучит для нас Любви струна.

Прекрасный вальс и счастья струи
Нам дарит красоту без дна,
И мы живём, Любовь рисуя.


Рецензии