В тебе есть много чистоты. Посвящение С. Т. 3776

В тебе есть много чистоты,
И Нежности, что всех дороже,
Твои слова, что так просты
Я снова ощущаю кожей.

Полна ты сказки неземной,
Блаженства, Радости и Силы.
Светланочка, ты век со мной,
Ведь так давно судьба решила.

В тебе я вижу дней печать
И сказку бесконечной ночи,
Когда душа должна шептать,
А сердце полюбить захочет.

Так много Радости живёт
В твоей душе, святой и милой,
Мы улетаем вновь в полёт,
Ведь нас душа благословила.

В тебе есть Свет и Красота,
Всё то, что я искал повсюду,
Ты как картина, что с холста
Является, как будто чудо.

Ты в мир явила торжество
Любви, Блаженства и Удачи
И хватит взгляда одного,
Чтобы понять, как мир богаче.

В тебе есть Истина времён,
Иначе просто быть не может,
Я только для тебя рождён,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.


Рецензии