Прощай

Между двумя небесами, внутри и снаружи,
зреют в незначимом вечные души.
Если предвзятые взгляды на судьбы растают,
судьбы на волю того отпускают.
Мир не прощаясь прощает навечно
тех, кто простился с собой человечно.
Всё – как и прежде, как-будто на месте:
действий свобода с бездействием вместе.
Миру иллюзий ничто не помеха,
пройденный путь разве только как веха.
Даже не опыт, не ориентир –
нечто с ничто сложат целостный мир,
им так легко обмануть человека.


02-15 декабря 2019


Рецензии
Спасибо🙏

Лана Вольная   15.12.2019 14:21     Заявить о нарушении
Добра и мира 🙏

Вячеслав Скобелев   16.12.2019 02:35   Заявить о нарушении