Собаки у Лучано Паваротти

Собаки у Лучано Паваротти -
Собаки, как из той моей мечты,
С оранжевым и желтеньким на черном,
И не одна она, а целых - три!

Не хочется, увидев их, ругаться,
И быстро забываешь о дерьме.
И пенье итальянского бельканто
Сомнения все вылечили мне.

И вновь! Как после Бала-Маскарада!
Ведь был такой же сладостный эффект!
На пляже его виллы у Пезаро
Собаки исцеляют гнев и грех!

Зажраться можно истиной и пляжем,
Зажраться можно ласками любви!
Свободная собака тихо ляжет,
Чтоб снова слушать Арии твои!


Рецензии
Елизавета, интересно пишите, много смысла, море любви к этому миру в ваших стихах. Читается с интересом. С, Уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   15.12.2019 07:11     Заявить о нарушении
Мари, спасибо большое!

Елизавета Судьина   15.12.2019 12:49   Заявить о нарушении