Пленники мы...

Пленники мы с тобой нашей любви,
заколдованы, и мы есть у нас внутри,
о, как крепко закрыты в капкане любви,
нет, выхода нет, нам с тобой по пути.

Званный ты гость, так на ужин приходи,
зажжёмся свечами, мы же романтики,
будь мужчиной, так из тени выходи,
любить меня, это не играть в фантики.

Принеси сердечко, красные бантики,
зажгу я тебе костёр страстной любви,
костёр не погаснет, мы же романтики,
зажглись, скорее, с неба звезду мне сорви...

"Люби...Не играй со мной в фантики..."

14.12.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.
 


Рецензии