Ну так уж у Поэтов повелось!

Сейчас! Ещё немного и пора!
Проснётся Мир, а я уже так много
Открыла Вам Поэзии с утрА!
Божественной рукой вела дорОга!
...Леталось! Улыбалось и Жилось!
И пелось на Душе, и танцевалось!:)
Ну так уж у Поэтов повелось -
Там, где другим спалОсь,
Для них - писалось!!!

19.06.18.


Рецензии