Чтобы заплакало Солнце...

- Ты плачешь?...
- Что ты?!
Чтобы заплакало Солнце -
Звёзды должны погаснуть!
Там, где ДушИ ширОты -
Сердце открыто Счастью!

- Бывает ли хмурым Счастье?
- Нееет!!! Не должно! А впрочем...
Смеяться не в вашей власти... -
Кто-то обидел очень...

Кто-то закрыл рогожей
Солнце на небосводе...
А Солнце - оно не может
Светить при плохой погоде...

Старается - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Улыбку кривит натужно...
Зачем вам мои многоточия???
Просто ЛЮБИТЬ нас нужно!!!

18.07.18.


Рецензии