Говорят, что мир не совершенен...

Говорят, что мир не совершенен...
И нужно принимать его ТАКИМ,
какой он есть...
Без всяких веских объяснений и
доказательства причин...

Но как принять агрессию и злобу,
направленную всуе на других?
Братоубийственные войны,
захваты, грабежи, разбой...

И жуткий страх пред катаклизмами,
сметающими все с поверхности земли...
Детей - сирот, оставленных родителями
в угоду новым увлечениям своим.

И леденящий ужас детских хосписов
и боль в глазах страдающих детей...
И спертый  воздух психбольниц и тюрем,
с успехом превращающих людей в зверей...

И как принять всю изощренность пыток
агонизирующего мирового зла?
Безмерное отчаянье и одиночество
людей- самоубийц, им нет числа...

Семейное насилие, алкоголизм, наркоманию...
Как принять, мои друзья?
И если это все ж у вас получится,
вы поделитесь опытом своим!


Рецензии