Помню

  подруге юности Эллочке Ирвачевой
от души и сердца того мальчишки

Помню... помню, -
мальчиком кудрявым
По поселку бегал средь друзей.
И душа мгновенно замирала
От улыбки колдовской твоей...

Май бушует над родной сторонкой,
Утопает в зелени земля...
Легкою походкою девчонка
Проплывает вновь мимо меня.

Проплывает...
взглядом провожаю
И кляну нещадно возраст свой.
С ней другие мальчики гуляют,
И поют ей песни за рекой...

Запоет гитара на закате.
В памяти всплывает вновь и вновь...
Ты плывешь по улице, к ребятам.
Взглядом провожаю я ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Какой милый и душевный стих!

Елена Звёздная   03.02.2020 13:37     Заявить о нарушении
Благо дарю, Елена! Рад что понравилось Вам. С теплом.Володя.

Владимир Снеговой 2   03.02.2020 14:00   Заявить о нарушении