Жизнь прижимает к стенке иногда...

ТАК плакать не способен Человек,
Как, иногда, Душа внутри рыдает...
КорОток на Земле наш с вами Век,
Песок сквозь пальцы тихо утекает...

Жизнь прижимает к стенке, вот беда...
И Ангелов зовём мы на подмогу!
И строим вновь с размахом ГородА!
И Храм Любви в ДушЕ возводим Богу!

29.06.18.


Рецензии