Что нам принёс капитализм

***

Что нам принёс капитализм,
Когда исчез социализм.
Олигархам все богатства
Кризис сельского хозяйства,
Распил бюджета, воровство.
Коррупция и кумовство
Катастрофы на транспорте,
Большие проблемы в спорте.
Зарплаты африканские,
А цены европейские.



Рецензии