532. Дождусь ли?

Любила до безумия и я -
В семнадцать лет…  девчонка-несмышлёныш,
Была беспечней птицы я, друзья…
Он в том меня поддерживал – гадёныш!

«Гражданский брак» всецело осуждал
И рассуждал о «мужестве» и «чести»…
Но, оказалось, лгал, избранник, лгал -
Он сам был тенью дьявола – наместник!

Я помню тот ужасный «выпускной»
И класс пустой я помню тот, в деталях -
Он бил меня, обкуренный - родной,
И требовал всё секса у рояля…

Мужчин всех – ненавижу… хотя есть,
Я знаю – настоящие – немало:
Такие,  для которых слово Честь,
Своя и девичья, есть суть - Начало!

До свадьбы говорю таким я: «Нет!»
И девственность свою оберегаю…
Я жду – Его, дождусь ли? Где ответ?  –
Здесь «фифти-фифти», как я понимаю…


Рецензии
Николай! Тема стихов интересна и поучительна. И вселяют надежду на Фифти...Интересно Вы, Николай, написали о чести и без... Благодарю Вас!
Добра желаю и удачи!!!

Наталия Карелина   20.12.2020 13:37     Заявить о нарушении
На что согласны...http://stihi.ru/2019/10/23/18
С благодарностью.

Николай Тарасов 3   20.12.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.