В космическом миру

В космическом миру, на стыке мироздания,
Не знали мы с тобой, что нас сведет судьба,
Что миг, который наш, нам будет оправданьем,
Что захотим вдвоем решая - навсегда.

В иллюзии из снов, из звезд нашей вселенной,
Мы сотворим любовь из не дышать причин,
И будем я и ты в них очень откровенны,
И страсти украдут дни наших годовщин.

Но каждый раз у нас слова для... расставаться,
В космическом миру всю жизнь не пребывать...
Не в силах я и ты уже не целоваться,
И до конца времён, что было - забывать!


Рецензии