Вне

В.Маркелову:

И бытность тоже вдруг пошла и вкривь и вкось

А где мы ныне,брат? Во чреве мета-сфинкса ?

В душе от череды потерь как - вбитый гвоздь
И будущность давно под знаком Икса
...Опять я понимаю запоздало что не напишешь ты ответ
(И почерк у беды большой - без всякого изъяна
И тяжело болеет Нин Иванна......
И - не получишь у тебя уже хорОшистый с о в е т...)

И темень на душе без всяких л ь в о в
(я не успел сказать. И в том ущербно "прокололся")(
Немало было (в Скайпе том же) тёплых братских слов

С п а с и б о что тогда - в пародии - нашёлся


Рецензии
... "мои друзья уходят"...
:(

Рон Вихоревский   23.05.2021 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.