Мы просим...

Мы просим каждый за себя,
Воздев усталые глаза.
И невдомек, что их стезя,
Давно была предрешена.

Мы просим также за других,
Чтоб жили те, кто хочет жить.
Ложится на бумагу стих
О всех страданьях земных.

Мы просим часто бестолково,
А надо бы БЛАГОДАРИТЬ,
За то, что живы мы с тобою,
И можем... все еще просить...


14.12.2019


Рецензии