Мой сладкий сон. Посвящение С. Т. 3772

Мой сладкий сон, моя Светлана,
Душа моя Любви полна,
Ты так прекрасна и желанна,
И это только ты одна.

Ты лишь одна, других не надо,
Души моей закрыта дверь.
Лишь ты, как роза среди сада,
Цвети без боли и потерь.

Ты верь мне, милая, родная,
Что мне не нужно никого,
Лишь ты, как светлый Ангел Рая,
Как яркой жизни волшебство.

Других совсем не замечаю
И мне известно наперёд,
Что в мире ты одна святая,
Моя Любовь в тебе живёт.

Ты даришь снова вдохновенье
Для множества моих стихов,
Как будто ветерок весенний,
Что целый мир обнять готов.

Ты мне несёшь Любовь и силу,
Мгновенья Счастья и Тепла.
Моя душа давно решила,
Тебя судьба мне в дар дала.

Ты на земле одна такая
И ты лишь только для меня.
Я Счастья большего не знаю
И век живу, Любовь храня.


Рецензии
Замечательно, Дмитрий, спасибо.

Юрий Алешин   14.12.2019 06:47     Заявить о нарушении
Юрий.
Рад что Вам понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.12.2019 13:54   Заявить о нарушении