Сказочная Фея. Посвящение С. Т. 3771

Ты, словно сказочная Фея,
Рождённая средь облаков,
А я, душою не владея,
Тебя весь век Любить готов.

Светланочка, моя родная,
Ты рождена лишь для меня,
Люблю тебя и точно знаю,
Ты - Фея страсти и огня.

Смотрю я на тебя и вижу
Души и сердца благодать.
Ты стала мне важней и ближе,
Мне больше не о чем мечтать.

Лишь только ты - души отрада,
Мне даришь Радость и Уют,
А большего уже не надо,
Для нас лишь Ангелы поют.

Ты так божественно красива,
Ты так загадочно нежна,
В тебе есть красоты порывы
И Нежность светлая без дна.

В тебе заключено так много,
Ты - свет из сказочных времён.
В тебе сама Любовь от Бога,
А я навек тобой пленён.

Ты, словно сказочная Фея,
Идёшь по жизни неспеша,
А я Люблю тебя сильнее,
Ведь мне нужна твоя душа.


Рецензии