Чудесное дыханье снов. Посвящение С. Т. 3769

Чудесное дыханье снов
Нас окружает то и дело.
Ты навсегда понять сумела
Всё, что забыть я не готов.

Светланочка среди веков
Ты сердце нежностью согрела,
Вся красота души и тела
В тебе живёт, я вижу вновь.

Лишь только ты моя отрада,
Что будешь постоянно рядом,
Пока мы чувствуем тепло.

Во снах являешься, как прежде,
Как будто светлая Надежда,
Что мне сияет, всем назло.


Рецензии