Прелестны дни. Посвящение С. Т. 3768

Прелестны дни Любви земной,
Когда сердца живут и дышат,
Звучат чарующей струной
И слышат приказанья свыше.

Светлана, есть в тебе покой,
Святых небес благословенье,
Ты Любишь, значит я живой,
Ты дышишь прелестью весенней.

Лишь в этих днях душа жива,
Как будто истина без края,
Звучат торжественно слова
И сердце слышит, замирая.

И среди этих светлых дней
Мы видим красоту простую,
Что стала нежности нежней
И даже слаще поцелуя.

Прелестны эти Счастья дни,
Пока мы Любим, не иначе,
Ты только в сердце сохрани
Ту Радость, что от боли прячет.

Среди прекрасных этих дней
Храним мы волшебства порывы
И в мире нет Любви сильней,
В ней всё божественно красиво.

Прелестны дни, когда душа
Становится чуть-чуть светлее.
Когда живёшь, судьбу верша,
А, может быть, дышать не смея.


Рецензии