Смотрю в глаза Любви своей. Посвящение С. Т. 3759

Смотрю в глаза Любви своей,
В которой Радость золотая,
Они, как океан без края,
И в них есть океан страстей.

Светланочка, понять сумей,
Ведь только ты, меня спасая,
Мне даришь свет земного Рая
И мир становится светлей.

В глаза твои смотрю и вновь
Я верю в Радость и Любовь,
Я знаю, ты со мной теперь.

В глазах твоих таится суть,
Прошу, ты просто рядом будь,
Спасая мир от всех потерь.


Рецензии