Когда сияет полная Луна. Посвящение С. Т. 3758

Когда сияет полная Луна,
Когда душа улыбкою искрится,
Когда взлетают мысли, будто птицы,
Светланочка, у нас Любовь одна.

Когда судьба прекрасна и нежна,
Когда сердца не перестанут биться,
Когда листает небо дней страницы,
Мы знаем точно, Радость нам дана.

Когда никто судьбы не потревожит,
Когда душа становится моложе,
Когда мы слышим мир и благодать.

Когда есть Я и Ты, что вечно рядом,
Когда для сердца большего не надо,
Тогда мы сможем истину понять.


Рецензии