Вечно молода. Посвящение С. Т. 3757

Ты будешь вечно молода,
Неважно сколько дней и лет,
Светланочка, ты как звезда,
Мне даришь бесконечный свет.

В тебе есть сердце красота
И нежность ласковой души,
Ты так прекрасна и чиста,
Прошу, понять ты поспеши.

Ты молода душой своей,
Улыбкой нежной и святой,
Прошу, меня понять сумей
И сердце чувством успокой.

В твоей душе опять слышна
Мелодия Любви земной,
Ты будто Солнце и Луна,
Что век сияют надо мной.

Ты молода, и в этом суть,
Ведь ты, как истина светла,
Прошу, всегда такою будь,
Ведь ты мне красоту дала.

В тебе я вижу благодать
И красоту , что век со мной,
Ты всё, что не дано понять,
Ты – светлый Ангел неземной.

Ты будешь вечно молода,
В том есть самой Любви закон,
Я понял раз и навсегда,
Что я лишь для тебя рождён.


Рецензии