Моя Любовь. Посвящение С. Т. 3756

Моя Любовь, довольно много
В тебе есть Истины и Бога,
Весь мир Блаженства и Тепла,
С тобою Счастье обрела
Душа, её мила дорога.

Пускай судьба нас судит строго,
Светлана, но душа светла,
Ты в дом блаженство принесла,
Моя Любовь.

В тебе есть истина итога,
И отступает прочь тревога,
Нет больше ни обид, ни зла,
Прекрасной розой расцвела
У светлой Вечности порога
Моя Любовь.


Рецензии