Пародия на стих Д. Хармса Дактиль

Даниил Хармс — Дактиль

Девушка с рыжими косами
Ходит в тени под откосами
Громко стучит каблучок
Юноша, сидя на стуле,
Бросив кинжал и две пули,
Держит вязальный крючок.
------------------------

ответ О смелом юноше:

Девушка так чтобы для начала
к голове привязывает рыжее мочало
каблучками нервно застучала
ходит смело под откосами
хвастается из мочала косами

Её парень из окна глядит
и крючком вязальным в теле пули теребит
крючком вытащил из тела он две пули
что бандиты в него выстрелом воткнули
бросил на пол он две пули и кинжал
тот, который между ног для равновесия зажал.

Держит юноша вязальный свой крючок
Машет им и девушку зовет на коньячок.


Рецензии