Птица феникс

Воскресая из пепла и праха,
Крылья огненные  родились.
Птица Феникс не ведая страха,
Воспаряет в небесную высь.

Освещённый лучами восхода,
Новой жизни указанный путь.
Претерпевши этап перехода,
В бытие по иному взглянуть.

Символ вечности и возрождения,
Мифология свято хранит.
Неподвластной огню истребления,
В небесах не сгорая парит.


Рецензии