Ты лишь моя. Ответ С. Т. 40

Ты лишь моя, а я лишь твой давно,
Средь радости и даже в дни печали.
Мы пьём Любви волшебное вино,
Что сами друг для друга мы создали.

Не нужно нам сомнений и тревог,
Лишь только Счастье будет несомнено.
Люблю тебя, об этом знает Бог,
Что лишь в тебя вместил красу Вселенной.

Не нужно нам сомнений, лжи и зла,
Я укрощать всё время буду львицу,
Чтобы она как кошечка была,
Хотела нежной страсти покориться.

Когда же ты в плену у тишины,
Тебя поглажу, нежно поцелую,
Ты замурлычь и будут сказкой сны,
Ведь больше в мире не найти такую.

И даже в день,, когда полно забот,
Я напишу тебе, моя родная,
В моей душе всегда Любовь живёт,
Нас в сотый раз с тобою вдохновляя.

Я поддержу тебя, ты просто знай,
Что буду я с тобою постоянно,
Ведь ты открыла мне чудесный Рай,
Мой светлый Ангел, милая Светлана.

Мы полетим с тобой в Мечты полёт,
Мы будем только к небесам стремиться,
Пускай же грусть твоя навек уйдёт,
Ну а сомненья улетят, как птицы.

Не нужен мне соблазнов горький яд,
Я не поддамся, это точно знаю,
Твои глаза мне в душу вновь глядят,
Мой каждый миг навек благословляя.

Другим своей руки не протяну,
Она твоя, душа и сердце тоже,
Любить хочу я лишь тебя одну,
И пусть же Небо в этом мне поможет.

Я вижу свет твоих любимых глаз,
И я о них вовек забыть не в силах.
И Розы куст цветёт в саду для нас,
Поверь, мой светлый Ангел белокрылый.

И те слова, что смог тебе сказать,
Все обещанья, и стихи, и песни
Хранят Любви прекрасную печать
И с ними сердце навсегда воскреснет.

Поверь, я не забуду, не предам,
Тебя отдать другим я не сумею.
Мы создали Любви чудесный храм
И в нём лишь ты - чарующая Фея.

Ты лишь моя до капельки до дна,
А я лишь твой до клеточки, а значит,
Ты мне, как будто истина дана,
Люблю тебя, не в силах жить иначе.

Любить так сильно можешь ты одна,
И Счастье дарят светлые минуты,
Вся жизнь моя тебе посвящена,
И мы идём вдвоём Любви маршрутом.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Я вся твоя, до капельки, до дна." http://stihi.ru/2019/12/13/2810


Рецензии
Ты лишь моя. Ответ С. Т. 40
Дмитрий, понравилось очень!
http://stihi.ru/2019/12/14/1961

Михаил Мартынов 2   14.12.2019 11:56     Заявить о нарушении
Михаил.
Рад Вашему мнению.
Светланочка меня вдохновляет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.12.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.