Совет Аарона

Сказал Аарон:- Тебе не надо
Свой пар на женщин выпускать.
Запомни мой совет, в награду,
Котов за хвост-смешней таскать.

Пусть остановит, если сможет,
Сей занимательный  процесс,
И смотрит с недовольной рожей,
На твой весёлый интерес...

Спортивный опыт пригодится,
Коту стоять на пятой точке,
А мышь ушей своих лишится,
Без их писклявой проволочки.

Попробуй сам на четвереньках
Природы страсть обозревать.
У женщин туфли и коленки
В тоске желаний созерцать...

Сам вид, печально-глуповатый,
Увидит женщина...скорбя.
И не увидишь сам закаты
Вполне естественного дня.
        ***
Когда котов за хвост таскаю,
То откровенно веселюсь.
Затем со смехом отпускаю,
Совет Арона вспоминаю,
Особенно, когда проснусь.
  13.12.2019г.


   


Рецензии
Прими ещё совет – он прост,
И хоть немного помозгуй:
Ты не тяни кота за хвост,
А волочи его за… ус.
.
С улыбкой

Арон Гольцер   15.12.2019 21:17     Заявить о нарушении