Есть человек

Природа балует нас взглядом,
Как и любое существо.
Есть человек, возможно рядом.
Сумейте  отыскать  его.

Невзрачный вид, души осколки,
Желаний диких...пустыри.
Невнятна речь. Суставы ломки.
Обломки счастья...фонари.

Но он живой и он Вам нужен,
Век одиночества развлечь.
Он не влюблён, не станет мужем,
Ваше "Величество" стеречь.

В любой беде он будет рядом.
Поможет словом...наконец.
Подаст надежду тёплым взглядом,
Отыщет Цезаря венец...

С ним жизнь окажется светлее.
Возможно и возникнет вновь,
Желанье страсти, вдохновенье,
И мир, и вера, и любовь.
13.12.2019г.


Рецензии