Ты на земле одна такая. Посвящение С. Т. 3750

Ты на земле одна такая,
Подобных просто не найти.
А я Люблю и точно знаю,
Что судеб двух сплелись пути.

Ты на земле одна такая,
А я навек тобой пленён.
Светланочка, моя родная,
Ты - самый светлый жизни сон.

Ты на земле одна такая,
Мне всё известно наперёд,
В твоей душе Любовь без края,
Как Роза светлая цветёт.

Ты на земле одна такая,
Другие просто не нужны,
Тебе все дни я посвящая,
Ведь ты одна, как свет Луны.

Ты на земле одна такая,
Что стала Счастьем для меня.
А я, опять в Любви сгорая,
Дышу тобой, как Счастьем дня.

Ты на земле одна такая,
Что стала навсегда моей,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Люблю тебя я всё сильней.

Ты на земле одна такая,
Как жизни светлую Весну,
Как отблеск сказочного Рая,
Люблю я лишь тебя одну.


Рецензии