Любить тебя. Посвящение С. Т. 3748

Любить тебя, как это мило,
Дарить лишь радость и уют,
Светланочка, меня поймут,
Ведь нас судьба благословила.

Не важно, что когда-то было,
Ты прошлых не зови минут,
Ты слышишь, в небесах поют
Нам Ангелы небесной силой.

Любить тебя, вот жизни суть,
Души не в силах обмануть,
Любви хочу я покориться.

Я покоряюсь ей опять,
Храня, как будто благодать
Любовь, как сказочную птицу.


Рецензии