С добрым утром. Посвящение С. Т. 3746

С добрым утром, моя дорогая,
Новый день постучался в окно,
Света, пусть даже в доме темно,
Но уйдёт темнота, тихо тая.

Ты лежишь, словно дева святая,
Словно в Рай золотое окно,
Словно сказка, что слышал давно,
На ладонях небес засыпая.

Пробудись, Ангел мой дорогой,
Я хочу насладиться тобой,
Самой милой и чудной на свете.

Разбужу поцелуем одним,
Разгоню сна задумчивый дым,
И рассвет лишь с тобою мы встретим.


Рецензии