Рука твоя дрожит. Посвящение С. Т. 3745

Рука твоя дрожит и голос милый
Мне говорит святой Любви слова.
Светланочка, ты свет мне подарила,
И знаю я, что ты всегда права.

В тебе я вижу красоту и силу,
Что позабуду я в судьбе едва,
Ведь ты одна, как вечное светило,
Как будто жизни новая глава.

Ты не дрожи, дай я тебя согрею,
Позволь тебя обнять, как в первый раз
В тиши вечерней ласковой аллеи.

Не знаешь, как прекрасна ты сейчас,
Смотрю я на тебя, а сердце млеет,
От света этих милых ярких глаз.


Рецензии