Ангелу. Посвящение С. Т. 3742

Мой Ангел света, мне сияй,
Своей Любви не забывая,
Светланочка, дари мне Рай
И красоту Любви без края.

Люблю тебя, ты только знай,
Ты для меня всегда святая,
Ты для меня как светлый Май,
Что светит, сердце пробуждая.

Мой Ангел, только будь со мной,
Мне без тебя и жизни мало,
И просто нет судьбы иной.

И среди дней  святого бала,
Ты знай, мой Ангел неземной,
Ты для меня Любимой стала.


Рецензии