Мы. Посвящение С. Т. 3741

Мы странники средь вечности святой,
Мы лишь песчинки в жизни океане,
Мы две звезды, не зримые, порой,
Мы две свечи в таинственном тумане.

Мы две души, что верят в Рай земной,
Мы две мечты в плену своих желаний,
Мы две судьбы, забывших про покой,
Мы два пути, что вновь единым станут.

Мы будем рядом, Светочка, ты знай,
Мы будем вместе, так или иначе,
Мы никогда не вымолвим: «Прощай».

Мы лишь в Любви становимся богаче,
Мы улетим с последним криком стай,
Мы чувствуем, своей Любви не пряча.


Рецензии